Con quali modalità verrà eseguito il webinar in diretta?

E' necessario installare un software per far parte del webinar?

No, i webinar in diretta di avvocato360 vengono realizzati attraverso una piattaforma che non richiede alcun software da installare e sarà completamente sul Web.

Verranno attestata la presenza e proposti dei quesiti lungo il webinar accreditato?

Sì, come da regolamento C.N.F. verrà attestata la presenza più volte e posti dei quesiti.

Durante il webinar sarà attiva la webcam o l'audio dei partecipanti?

No, non saranno attivi.

Quando verranno resi disponibili gli attestati di partecipazione?

Gli attestati di partecipazione vengono rilasciati da avvocato360 e resi disponibili 7 giorni dopo l'evento in diretta.

Riceverò l'attestato di partecipazione via email?

No, noi non inviamo neppure un attestato via email.

Dove trovo gli attestati di partecipazione?

Clicca qui per trovare tutte le informazioni per scaricare gli attestati relativi agli eventi a cui hai partecipato.