Come attivare la Academy?

Avvocato360 Academy è la piattaforma dedicata alla formazione dell'avvocato e ti permette di:

• ottenere tutti i crediti formativi di tuo interesse, online
  • guardare on-demand i corsi ovvero quando è più comodo a te e da qualsiasi dispositivo
  • accedere alle registrazioni di tutti i webinar, passati e futuri
  • accedere a corsi avanzati esclusivi realizzati da relatori di primo piano
  • scaricare il materiale didattico a corredo

La academy può essere attivata in due modalità distinte:

1. In autonomia cliccando su questo link
  2. Chiedendoci di attivare la Academy a nome tuo cliccando su questo link

In caso di necessità di supporto all'attivazione scrivi a support@avvocato360.it oppure chiamaci a questo numero